Очень прошу добавьте крутку
FIESTA Игрок Фев 12, 2019 #2 Очень прошу, добавьте рядом с новым котлом р8р2, нипа которому можно будет продавать шмотки и нипа для полировки р8р2
Очень прошу, добавьте рядом с новым котлом р8р2, нипа которому можно будет продавать шмотки и нипа для полировки р8р2
FIESTA Игрок Фев 13, 2019 #6 Не в алхимика надо было лол. а в бочку с гравировкой, которая на гдв стоит. ФИКС ПЛИЗ
Мауз Игрок Фев 13, 2019 #7 FIESTA написал(а): Админ где двойные гравы? Посмотреть вложение 10 Нажмите для раскрытия... КАКИЕ ГРАВЫ? МАШИНКИ ДОБАВИЛИ
FIESTA написал(а): Админ где двойные гравы? Посмотреть вложение 10 Нажмите для раскрытия... КАКИЕ ГРАВЫ? МАШИНКИ ДОБАВИЛИ
FIESTA Игрок Фев 13, 2019 #8 Мауз написал(а): КАКИЕ ГРАВЫ? МАШИНКИ ДОБАВИЛИ Нажмите для раскрытия... ну то что их добавили мне как то все равно. но вот то что не добавили даже 30% того что предложили это обидно
Мауз написал(а): КАКИЕ ГРАВЫ? МАШИНКИ ДОБАВИЛИ Нажмите для раскрытия... ну то что их добавили мне как то все равно. но вот то что не добавили даже 30% того что предложили это обидно
Мауз Игрок Фев 13, 2019 #9 FIESTA написал(а): ну то что их добавили мне как то все равно. но вот то что не добавили даже 30% того что предложили это обидно Нажмите для раскрытия... ывхахывахывхаы ДОБАВИЛИ КАРТЫ И Р8Р2, А СКОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНО БЫЛО?
FIESTA написал(а): ну то что их добавили мне как то все равно. но вот то что не добавили даже 30% того что предложили это обидно Нажмите для раскрытия... ывхахывахывхаы ДОБАВИЛИ КАРТЫ И Р8Р2, А СКОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНО БЫЛО?
admin Administrator Команда форума Фев 13, 2019 #10 В обнове отвяжем будите на землю кидать. Капс прекращайте.